New Account Registration re-enabled - apparently the extension we use for ReCaptcha service had a configuration change and to utilize the more secure form it needed different parameters. We did not notice this when it occurred. Sorry folks!

Случай в Нововоронцеве

From Shifti
Jump to: navigation, search

Случай в Нововоронцеве


Автор: Инри

Ужасная история, произошедшая в этом городе, наверное является только видимой частью огромного айсберга.

Всё было как обычно - семья с одной дочкой и взрослым сыном. Отец, Фома Аксеньев, работает на местной звероферме, а мать - библиотекарь. Дочка росла очень слабой и болезненной, по полгода не ходила в школу - сказывался недостаток витаминов в этом северном городе и плохая экологическая обстановка. Так как лекарства достать было сложно, отец решил лечить дочку гормоном ЕЦ-30, который добавлялся в пищу чернобуркам и песцам. К радости родителей, лекарство помогло - девочка перестала болеть, стала подвижной и начала приносить из школы хорошие отметки. Но радость была недолгой.

Родители стали замечать, что волосы девочки становятся рыжими, и запретили ей пользоваться косметикой. Но Инна упорно отвечала им, что ни разу в жизни не красила волосы. Это оказалось правдой - цвет был натуральным. Когда же начали изменяться её ногти, становясь толще и острее, и всё тело покрылось пушком того же цвета, что и волосы, родители забили тревогу. "Лечение" было прекращено, но изменения продолжались.

Родители повезли дочку в Москву, в восьмой центр экспериментальной медицины Но там им не поверили, сказав что они скрывали от общественности ребёнка с множественными атавизмами (заострённые уши, шерсть и хвост). "Вы должны были обратиться к нам сразу же после её рождения". Родителей перестали пускать к дочке, и они узнали что операция, которую им обещали, на самом деле будет вскрытием с экспериментальной целью, которое ребёнок не переживёт. Тогда отец, переодевшись санитаром, увёл дочку в гостиницу. За время пребывания в больнице у Инны вытянулся позвоночник и шея, а ноги сократились, так что она уже не могла передвигаться самостоятельно. Пытаясь вывести её на вокзал, он обнаружил слежку на входе. Похоже, что "экспериментаторы" не хотели расставаться с подопытным объектом. Тогда Фома пошёл на хитрость - он раздел Инну догола и вышел под видом иностранца, несущего на прогулку свою собаку. Да, Инна к тому времени могла уже сойти за животное - её лицо вытянулось, а нос почернел. Родители поехали домой. По пути (они ехали с несколькими пересадками) им встретился человек, подсказавший адрес негосударственного института, занимающегося подобными проблемами. Он находится в небольшом городке под Cибирском-19.

Но и там ничем не могли помочь. К сожалению, ЕЦ-30 добывается только из гипофиза забитых песцов, для получения аналогичного человеческого препарата необходимо было бы убить более тысячи здоровых молодых людей.

Теперь Инна с родителями живёт в Новосимбирске. Ей платят пенсию по инвалидности, но её мышление не нарушено, хотя она теперь ничем не отличается от гигантской (2м) полярной лисы. Она не может разговаривать и общается с помощью специальной клавиатуры. Врачи не советуют ей пытаться ходить на двух ногах - это может повредить позвоночник и задние конечности. Руками с короткими пальцами и толстыми подушечками она не может брать предметы, поэтому Институт полиморфинга изготовил манипуляторы и другие полезные приспособления, помогающие ей в самообслуживании.

Мы задали несколько вопросов директору института.

-- Что Инна будет делать, когда вырастет?

-- У неё не будет проблем с работой. Инна не хочет сидеть на пособии и быть экзотическим объектом.

-- Но работу она выбирает с учётом своих новых способностей?

-- Ей уже предлагали сниматься в кино, но она отказалась, не чувствует в себе актёрских задатков. Она могла бы работать в милиции, но боится отношения к себе, как к овчарке. На самом деле, больше всего на свете Инна любит астрономию и активно занимается в этом направлении.

-- Но, наверно, ей не суждена долгая жизнь, ведь лисы живут не более 20 лет?

-- Напротив, она переживёт наших внуков. Доза гормона оказалась так велика, что ей хватит на 200-250 лет.

-- Следовало ли родителям сразу же обращаться к вам? Может быть, тогда...

-- Нет, это не играет роли. Если появились первые признаки превращения, значит организм уже переключился на новую программу. Мы можем только замедлить процесс, но вот это как раз сильно сокращает срок жизни жертвы. Однако, наши психологи помогают ориентироваться в подобных ситуациях. Если с вашими детьми случилось что-то подобное, прежде всего не паникуйте. Помните, что превращение не затрагивает мозг. Ваш ребёнок изменится, но он останется таким же человеком, как мы с вами. Это намного лучше, чем быть инвалидом.

-- Может ли подобное случиться с моим сыном?

-- Сразу сказать нельзя. Дело в том, что не все люди способны к превращению. Этим процессом управляют 4 гена, которые одновременно встречаются только у одного человека из 15800. Кроме того, после 12 лет полное превращение становится невозможным из-за отвердевания костей. Вырастает шерсть, когти, но этим всё и ограничивается. К тому же, неполное превращение лечится или даже иногда проходит само. Но нельзя забыть о другой составляющей - инициаторе, запускающем процесс. Им могут быть отходы биопризводств, гормоны, зарубежные лекарства, купленные на рынке а также мясные консервы, предназначенные для животных.

-- А были подобные случаи в мире?

-- Сколько угодно. Но до недавнего времени и СССР, и США держали это в секрете. Планировалась разработка животных-шпионов и диверсантов, но оказалось что они легко "раскрываются", хуже подчиняются командованию, требуют большой тренировки и, в общем, в несколько раз дороже шпиона-человека. На алтарь обороны были положены сотни мальчиков, которых по результатам анализа крови похищали из детских домов и у живых родителей. Во время путча один из генералов, испугавшись, отдал приказ, и "база W" была полностью ликвидирована. В США она существует до сих пор, но они не могут рассекретить несколько сотен обученных агентов.